Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Doorie Shayari Dooriyan Toh Mita Doon

Doorie Shayari Dooriyan Toh Mita Doon

Doorie Shayari Dooriyan Toh Mita Doon

ye doriyaan toh meeta doon mukhy ek paal mein magar,

kabhee kadam nahin chalatee kabhee na mile.

haalaanki is dooree ko sankshep mein hata diya jaana chaahie

kabhee chalen, kabhee raasta khojen.


ये दोरियां तोह मीता दून मुख्य एक पाल में मगर,

कभी कदम नहीं चलती कभी न मिले।

हालाँकि इस दूरी को संक्षेप में हटा दिया जाना चाहिए

कभी चलें, कभी रास्ता खोजें।


tujhase dar rah kar kuchchh yoon vaqt guzara maine,

na hunat hail pher bhee tujhe pal pal pukaare men.

mainne tumase kuchh samay bitaaya,

main apane honth bhee nahin hilaata, main aapako har samay phon karata hoon.


तुझसे डर रह कर कुच्छ यूं वक़्त गुज़रा मैने,

ना हुनत हइल फेर भई तुझे पल पल पुकारे मेन।

मैंने तुमसे कुछ समय बिताया,

मैं अपने होंठ भी नहीं हिलाता, मैं आपको हर समय फोन करता हूं।


vo hain khapha hamasen hain ham hain khaase,

bas ise kashamakash mein doriyaan barahati rahin.

vah mujh par paagal hai ya ham us par paagal hain,

is truti mein keval dooree badhatee rahatee hai.

वो हैं खफा हमसें हैं हम हैं खासे,

बस इसे कशमकश में दोरियां बरहति रहिन।

वह मुझ पर पागल है या हम उस पर पागल हैं,

इस त्रुटि में केवल दूरी बढ़ती रहती है।


tere vajood kee khushboo bassee hai meree saaso mein,

ye aur baat hai to najaar se dur rahate ho tum.

tumhaaree buddhi kee gandh meree saanson mein bas gaee hai

yah ek aur maamala hai jo aapako adrshy banaata hai.


तेरे वजूद की खुश्बू बस्सी है मेरी सासो में,

ये और बात है तो नजार से दुर रहते हो तुम।

तुम्हारी बुद्धि की गंध मेरी सांसों में बस गई है

यह एक और मामला है जो आपको अदृश्य बनाता है।

Posting Komentar untuk "Doorie Shayari Dooriyan Toh Mita Doon"