beautiful-calm-clouds-dark-206359

Hindi Shayari, Lahu Lahu Hum The

Humara Zikr Bhi Ab Jurm Ho Gaya Hai Wahan,
Dino Ki Baat Hai Mefil Ki Aabru Hum The,
Khayal Tha Ke Yeh Pathrav Rok Dein Chal Kar,
Jo Hosh Aaya Toh Dekha Lahu Lahu Hum The.
हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है वहाँ,
दिनों की बात है महफ़िल की आबरू हम थे,
ख़याल था कि ये पथराव रोक दें चल कर,
जो होश आया तो देखा लहू लहू हम थे।

Iss Shahar Ki Bheed Mein Chehre Saare Ajnabi,
Rahnuma Hai Har Koi Par Rasta Koi Nahi,
Apni Apni Kismaton Ke Sabhi Maare Yahan,
Ek-Duje Se Kisi Ka Wasta Koi Nahi.
इस शहर की भीड़ में चेहरे सारे अजनबी,
रहनुमा है हर कोई, पर रास्ता कोई नहीं,
अपनी-अपनी किस्मतों के सभी मारे यहाँ,
एक-दूजे से किसी का वास्ता कोई नहीं।

Dilon Ki Band Khidki Kholna Ab Zurm Jaisa Hai,
Bhari Mehfil Mein Sach Bolna Ab Zurm Jaisa Hai,
Har Ek Jyadti Ko Sahen Kar Lo Chupchap,
Shahar Mein Iss Tarah Se Cheekhna Zurm Jaisa Hai.
दिलों की बंद खिड़की खोलना अब जुर्म जैसा है,
भरी महफिल में सच बोलना अब जुर्म जैसा है,
हर एक ज्यादती को सहन कर लो चुपचाप,
शहर में इस तरह से चीखना जुर्म जैसा है।

Related Post

Waqt Par Aitbar Karo
ये ज़िन्दगी हसीं है इस से प्यार करो,अभी है रात तो सुबह का इंतज़ार करो,वो पल भी आएगा जिसकी ख्वाहिश है आपको,रब पर रखो ...
Meri ak hasrat thi
मेरी एक हसरत थी तुझे पाने की,फिर पाकर न कभी दूर जाने की,अब थक गया हूं, बहुत हार गया हूं,बहुत बड़ी सजा मिली है, ...
Falsafa Samjho Na Asraar-e-Siyasat Samjho
Falsafa Samjho Na Asraar-e-Siyasat Samjho,Zindagi Sirf Hakiqat Hai Hakiqat Samjho,Jaane Kis Din Hon Hawayein Bhi Neelam Yahan,Aaj To Saans Bhi Lete Ho Ghaneemat Samjho.फलसफा ...
Hansi Ka Naam Hai Dosti
खुशी की परछाइयों का नाम है दोस्ती,गमों की गहराईओं का जाम है दोस्ती,एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ,उसकी प्यारी सी हँसी का नाम ...
Shayari in Hindi
मेरी ख़ुशी के लम्हें किस कदर मुख़्तसर हैं फ़राज़,अभी मुजरा शुरू ही हुआ था कि छापा पड़ गया।Meri Khushi Ke Lamhe Kis Kadar Mukhtasar ...
Is it possible Any Optimism Single Women of all ages?
Research reveals that most solitary women abhor working in a man's world, so they might rather choose something more challenging all dating ...
Rahat Indori Shayari Collection
Ab Na Main Hun, Na Baaki Hai Zamane Mere,Fir Bhi MashHoor Hain Shaharon Mein Fasane Mere,Zindagi Hai Toh Naye Zakhm Bhi Lag Jayenge,Ab Bhi ...
Hindi Shayari, Khayaalon Mein Sadaa
Ek Chehra Jo Mere Khwaab Sajaa Deta Hai,Mujh Ko Mere Hi Khayaalon Mein Sadaa Deta Hai,एक चेहरा जो मेरे ख्वाब सजा देता है,मुझ को ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *