Wo-Mera-Kaun-Hai-Maloom-Nahi-Hai-Lekinlshayari

Hindi Shayari, Khayaalon Mein Sadaa

Ek Chehra Jo Mere Khwaab Sajaa Deta Hai,
Mujh Ko Mere Hi Khayaalon Mein Sadaa Deta Hai,
एक चेहरा जो मेरे ख्वाब सजा देता है,
मुझ को मेरे ही ख्यालों में सदा देता है।

Wo Mera Kaun Hai Maloom Nahi Hai Lekin,
Jub Bhi Milta Hai To Pehlu Mein Jagaha Deta Hai,
वो मेरा कौन है मालूम नहीं है लेकिन,
जब भी मिलता है तो पहलू में जगा देता है।

Mein Jo Andar Se Kabhi Toot Ke Bikhrun,
Wo Mujh Ko Thaamne Ke Liye Haath Bada Deta Hai,
मैं जो अन्दर से कभी टूट के बिखरूं,
वो मुझ को थामने के लिए हाथ बढ़ा देता है।

Main Jo Tanha Kabhi Chupke Se Bhi Rona Chaahun,
To Dil Ke Darwaaze Ki Zanjeer Hila Deta Hai
मैं जो तनहा कभी चुपके से भी रोना चाहूँ,
तो दिल के दरवाज़े की ज़ंजीर हिला देता है।

Uss Ki Qurbat Mein Hai Kya Baat Na Jaane Mohsin,
Ek Lamhe Ke Liye Sadiyon Ko Bhula Deta Hai.
उस की कुर्बत में है क्या बात न जाने मोहसिन,
एक लम्हे के लिए सदियों को भुला देता है।

Related Post

Wo baat kya kare jiski koi khabar na ho
चेहरे पर हँसी छा जाती है,आँखों में सुरूर आ जाता है,जब तुम मुझे अपना कहते हो,अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है। दिल मे चाहत ...
Koi Nahi Yaad Karta Wafa Karne Walo Ko Yahan
Koi Nahi Yaad Karta Wafa Karne Walo Ko YahanMeri Maano Bewafa Ho Jaon Jamana Yad Rakhega Kon Kehta Hai Mereb Bina Wo Kush HaiZara Unke ...
Ameeri Par Shayari, Ameeri Ka Shajar
Jin Ke Aangan Mein Ameeri Ka Shajar Lagta Hai,Unka Har Aib Bhi Jamane Ko Hunar Lagta Hai.जिन के आंगन में अमीरी का शजर लगता ...
The way to select a All mail Order Brides to be Service
Mail buy brides to be services give women while using the opportunity to marry in a more traditional setting, and ...
Khayal Shayari, Khayal Tera Hi Rehta Hai
Kuchh Dard Kuchh Nami Kuchh Batein Judayi Ki,Gujar Gaya Khayalon Se Teri Yaad Ka Mausam.कुछ दर्द कुछ नमी कुछ बातें जुदाई की,गुजर गया ख्यालों ...
Waqt Par Aitbar Karo
ये ज़िन्दगी हसीं है इस से प्यार करो,अभी है रात तो सुबह का इंतज़ार करो,वो पल भी आएगा जिसकी ख्वाहिश है आपको,रब पर रखो ...
Meri ak hasrat thi
मेरी एक हसरत थी तुझे पाने की,फिर पाकर न कभी दूर जाने की,अब थक गया हूं, बहुत हार गया हूं,बहुत बड़ी सजा मिली है, ...
Hindi Shayari, Behtar Hai Muflisi Meri
Kahin Behtar Hai Teri Ameeri Se Muflisi Meri,Chand Sikkon Ki Khaatir Tune Kya Nahi Khoya Hai,Mana Nahi Hai Makhmal Ka Bichhauna Mere Paas,Par Tu ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *