road-in-city-during-sunset-248159

Hindi Shayari, Kaanton Pe Chalna Aa Gaya

Khamoshi Se Bikharna Aa Gaya Hai,
Humein Ab Khud Ujadna Aa Gaya Hai,
Kisi Ko Bewafa Kehte Nahi Hum,
Humein Bhi Ab Badlna Aa Gaya Hai,
Kisi Ki Yaad Mein Rote Nahi Hum,
Humein Chup Chap Jalna Aa Gaya Hai,
Gulaabon Ko Tum Apne Pass Hi Rakho,
Humein Kaanton Pe Chalna Aa Gaya Hai.

खामोशी से बिखरना आ गया है,
हमें अब खुद उजड़ना आ गया है,
किसी को बेवफा कहते नहीं हम,
हमें भी अब बदलना आ गया है,
किसी की याद में रोते नहीं हम,
हमें चुपचाप जलना आ गया है,
गुलाबों को तुम अपने पास ही रखो,
हमें कांटों पे चलना आ गया है।

Related Post

Hindi Shayari, Daastan Baaki Hai
Abhi Jameer Mein Thodi Si Jaan Baaki Hai,Abhi Hamara Koyi Imtehaan Baaki Hai. Hamare Ghar Ko To Ujde Huye Jamana Hua,Magar Suna Hai Abhi Woh ...
Aadat Shayari, Wo Aadat Baaki Hai
Badi Tabdiliyan Laya HuMain Apne Aap Me Lekin,Bas Tumko Yaad Karne Ki,Wo Aadat Ab Bhi Baaki Hai!बड़ी तब्दीलियां लाया हूँमैं अपने आप में लेकिन,बस ...
The way to select a All mail Order Brides to be Service
Mail buy brides to be services give women while using the opportunity to marry in a more traditional setting, and ...
Hum Samandar Hai Hamen Khamoosh Rahne Do
Hum Samandar Hai Hamen Khamoosh Rahne DoZara Machal Gaye To Shahar Le Doobengey हम समंदर है हमें खामोश रहने दोजरा मचल गए तो शहर ले ...
Hindi Afsos Shayari, Afsos Badal Jane Ka
Afsos To Hai Tumhare Badal Jane Ka Magar,Tumhari Kuchh Baton Ne Mujhe Jeena Sikha Diya!अफ़सोस तो है तुम्हारे बदल जाने का मगर,तुम्हारी कुछ बातों ...
Unki Aankho Mein Ab Intezaar
उनकी उदास आँखों में करार देखा है,पहली बार उन्हें ऐसे बेकरार देखा है,जिन्हें खबर ना होती थी मेरे आने की,उनकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है। Unki ...
Doosari Pasand Aa Jati Hai
जब कभी धोखा मिल जाता है प्यार में,जिंदगी में एक उदासी छा जाती है,सोचते हैं छोड़ देंगे इस ज़ालिम दुनिया को,पर तब तक दूसरी ...
Shayari in Hindi
मेरी ख़ुशी के लम्हें किस कदर मुख़्तसर हैं फ़राज़,अभी मुजरा शुरू ही हुआ था कि छापा पड़ गया।Meri Khushi Ke Lamhe Kis Kadar Mukhtasar ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *