Dil-Ki-Dahleej-Par-Yaadon-Ke-Deeye-Rakhe-Hainlshyari

Hindi Shayari, Dil Ki Dahleej

Dil Ki Dahleej Par Yaadon Ke Deeye Rakhe Hain,
Aaj Tak Hum Ne Yeh Darwaaje Khule Rakhe Hain,
दिल की दहलीज पर यादों के दिए रखें हैं,
आज तक हम ने ये दरवाजे खुले रखे हैं।

Iss Kahani Ke Woh Kirdar Kahan Se Laaun,
Wohi Dariya Hai Wohi Kachche Ghade Rakhe Hain,
इस कहानी के वो किरदार कहाँ से लाऊं,
वो ही दरिया है वो ही कच्चे घड़े रखे हैं।

Hum Par Jo Gujri Bataya Na Batayenge Kabhi,
Kitne Khat Ab Bhi Tere Likhe Huye Rakhe Hain,
हम पर जो गुजरी बताया न बताएँगे कभी,
कितने ख़त अब भी तेरे लिखे हुए रखे हैं।

Aapke Paas Kharidari Ki Kuwwat Hai Agar,
Aaj Sab Log Dukaano Mein Saje Rakhe Hain.
आपके पास खरीदारी की कुव्वत है अगर,
आज सब लोग दुकानों में सजे रखे हैं।

Related Post

Dhundh Dhundh Sa Chhaane Laga
Chaahat Se Jeet Lete Hain Har Kisee Ke Dil KoHam Aise Sikandar Hain Jo Laskar Nahin Rakhate धुंध धुंध सा छाने लगाजब वो मेरे पास ...
Pehli Mohabbat Ka Anzaam
हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,कभी सुबह कभी शाम याद आता है,जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,फिर पहली मोहब्बत का ...
Dushmani Shayari Collection
Karein Hum Dushmani Kis Se, Koyi Dushman Nahi Apna,Mohabbat Ne Nahi Chhodi, Jagah Dil Mein Adaawat Ki.करें हम दुश्मनी किससे, कोई दुश्मन नहीं अपना,मोहब्बत ...
Fulfill Woman Via the internet
The internet has taken many becomes the world with regards to communication and social conversation, and it is for this ...
Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota
जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता,उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है।Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota,Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti ...
Ameeri Par Shayari, Ameeri Ka Shajar
Jin Ke Aangan Mein Ameeri Ka Shajar Lagta Hai,Unka Har Aib Bhi Jamane Ko Hunar Lagta Hai.जिन के आंगन में अमीरी का शजर लगता ...
How to get Girls On the web
Finding young girls online is a easiest way to satisfy someone who is interested in you, but you need to know how to ...
Hindi Shayari, Tere Khayal Se Khud Ko
तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,मैंने कुछ पल ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *