attractive-beautiful-fashion-female-39657

Hindi Shayari, Behtar Hai Muflisi Meri

Kahin Behtar Hai Teri Ameeri Se Muflisi Meri,
Chand Sikkon Ki Khaatir Tune Kya Nahi Khoya Hai,
Mana Nahi Hai Makhmal Ka Bichhauna Mere Paas,
Par Tu Yeh Bataa Kitni Raatein Chain Se Soya Hai.
कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी,
चंद सिक्कों की खातिर तूने क्या नहीं खोया है,
माना नहीं है मखमल का बिछौना मेरे पास,
पर तू ये बता कितनी रातें चैन से सोया है।

Usko Rukhsat Toh Kiya Tha Mujhe Malum Na Tha,
Sara Ghar Le Jayega Ghar Chhod Ke Jaane Wala,
Ik Musafir Se Safar Jaisi Hai Sab Ki Duniya,
Koi Jaldi Toh Koi Der Se Jaane Wala.
उसको रुखसत तो किया था मुझे मालूम न था,
सारा घर ले गया घर छोड़ के जाने वाला,
इक मुसाफिर के सफर जैसी है सब की दुनिया,
कोई जल्दी में कोई देर से जाने वाला।

Yaar Toh Ayina Hua Karte Hain Yaaron Ke Liye,
Tera Chehra Toh Abhi Tak Hai Naqaabon Wala,
Mujhse Hogi Nahi Duniya Ye Tizarat Dil Ki,
Main Karoon Kya Mera Jahaan Hai Khwabon Wala.
यार तो आइना हुआ करते हैं यारों के लिए,
तेरा चेहरा तो अभी तक है नकाबों वाला,
मुझसे होगी नहीं दुनिया ये तिजारत दिल की,
मैं करूँ क्या कि मेरा जहान है ख्वाबों वाला।

Related Post

Hindi Shayari, Kaanton Pe Chalna Aa Gaya
Khamoshi Se Bikharna Aa Gaya Hai,Humein Ab Khud Ujadna Aa Gaya Hai,Kisi Ko Bewafa Kehte Nahi Hum,Humein Bhi Ab Badlna Aa Gaya Hai,Kisi Ki ...
Shama-Parwana Shayari Collection
Kitne Parwaane Jale Raaz Yeh Paane Ke Liye,Shama Jalne Ke Liye Hai Ya Jalaane Ke Liye.कितने परवाने जले राज़ ये पाने के लिए,शमां जलने के लिए हैं ...
Rahat Indori Shayari Collection
Ab Na Main Hun, Na Baaki Hai Zamane Mere,Fir Bhi MashHoor Hain Shaharon Mein Fasane Mere,Zindagi Hai Toh Naye Zakhm Bhi Lag Jayenge,Ab Bhi ...
Hansi Ka Naam Hai Dosti
खुशी की परछाइयों का नाम है दोस्ती,गमों की गहराईओं का जाम है दोस्ती,एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ,उसकी प्यारी सी हँसी का नाम ...
Hindi Shayari, Lakeero Me Basa Le
Apne Haathon Ki Lakeero Mein Basa Le Mujhko,Main Hoon Tera Naseeb Apna Bana Le Mujhko! Mujhse Tu Puchhne Aaya Hai Wafa Ke Mayane,Yeh Teri Sada-Dili ...
Meri Tanhaai Ka Ehsaas
फिर कहीं दूर से एक बार सदा दे मुझको,मेरी तन्हाई का एहसास दिला दे मुझको,तू तो चाँद हो तुझे मेरी ज़रुरत क्या है,मैं दिया ...
Khuda Par Hindi Shayari
Wohi Rakhega Mere Ghar Ko Balaaon Se Mehfooz,Jo Shajar Se Ghosla Girne Nahin Deta.वही रखेगा मेरे घर को बलाओं से महफूज,जो शजर से घोसला ...
Fitrat Chhupa Rakhi Hai
सारी फितरत नकाबों में छुपा रखी है,​सिर्फ तस्वीर उजालों में लगा रखी है।Saari Fitrat Naqaabon Mein Chhupa Rakhi Hai,Sirf Tasveer Hi Ujalon Mein Laga ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *