Har-Tanha-Raat-Mein-Ek-Naam-Yaad-Aata-Hai-lshayari

Pehli Mohabbat Ka Anzaam

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।
Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,
Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai.

देख लेते हो मोहब्बत से यही काफी है,
दिल धड़कता है सहूलियत से यही काफी है,
हाल दुनिया के सताए हुए कुछ लोगों का,
जो पूछ लेते हो शरारत से यही काफी है।
Dekh Lete Ho Mohabbat Se Yehi Kaafi Hai,
Dil DhadakTa Hai Sahuliyat Se Yehi Kaafi Hai,
Haal Duniya Ke Sataaye Huye Kuchh Logon Ka,
Jo Poochh Lete Ho Shararat Se Yehi Kaafi Hai.

इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद,
जैसे कोई हक़ीक़त मिली हो ख्यालों के बाद,
मैं पूछता ही रहा उससे खताएं अपनी,
वो बहुत रोई थी मेरे सवालों के बाद।
Iss Tarah Mili Wo Mujhe Saalo Ke Baad,
Jaise Koi Haqikat Mili Ho Khayalon Ke Baad,
Main Poochhta Hi Raha Uss Se Khatayein Apni,
Wo Bahut Royi Thi Mere Sawaalon Ke Baad.

Related Post

Unki Aankho Mein Ab Intezaar
उनकी उदास आँखों में करार देखा है,पहली बार उन्हें ऐसे बेकरार देखा है,जिन्हें खबर ना होती थी मेरे आने की,उनकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है। Unki ...
Shikwa Shayari, Jab Manzilein Hi Juda Hain
Jab Mujhse Mohabbat Hi Nahi Toh Rokte Kyu Ho?Tanhayi Mein Mere Baare Mein Sochte Kyun Ho?Jab Manzilein Hi Juda Hain Toh Jaane Do Mujhe...Laut ...
Meri ak hasrat thi
मेरी एक हसरत थी तुझे पाने की,फिर पाकर न कभी दूर जाने की,अब थक गया हूं, बहुत हार गया हूं,बहुत बड़ी सजा मिली है, ...
Hindi Shayari, Dilkash Najara Doob Jayega
Zara Si Der Me Dilkash Najara Doob Jayega,Ye Sooraj Dekhna Saare Ka Saara Doob Jayega. Na Jaane Fir Bhi Kyu Sahil Pe Tera Naam Likhte ...
Ek Pyaare Dost Ko Shayari
खुदा ने अगर ये रिश्ता बनाया ना होता,एक प्यारे दोस्त को मुझसे मिलाया न होता,ज़िंदगी हो जाती हमारी बिल्कुल वीरान,अगर आप जैसे दोस्त को ...
Hum Samandar Hai Hamen Khamoosh Rahne Do
Hum Samandar Hai Hamen Khamoosh Rahne DoZara Machal Gaye To Shahar Le Doobengey हम समंदर है हमें खामोश रहने दोजरा मचल गए तो शहर ले ...
Ek Benaam Si Mohabbat
मेरे दिल का कहा मानो एक काम कर दो,एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो,मेरे ऊपर एक छोटा सा एहसान कर दो,एक दिन ...
Hindi Shayari, Khayaalon Mein Sadaa
Ek Chehra Jo Mere Khwaab Sajaa Deta Hai,Mujh Ko Mere Hi Khayaalon Mein Sadaa Deta Hai,एक चेहरा जो मेरे ख्वाब सजा देता है,मुझ को ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *