Yeh-Mat-Puchh-Ke-Ehsaas-Ki-Shiddat-Kya-Thilshayari

Ehsaas Shayari Collection

Yeh Mat Puchh Ke Ehsaas Ki Shiddat Kya Thi,
Dhoop Aisi Thi Ki Saaye Ko Bhi Jalte Dekha.
ये मत पूछ के एहसास की शिद्दत क्या थी,
धूप ऐसी थी के साए को भी जलते देखा।

Itni Chaahat Ke Baad Bhi Tujhe Ehsaas Na Hua,
Jara Dekh Toh Le Dil Ki Jagah Patthar Toh Nahi.
इतनी चाहत के बाद भी तुझे एहसास ना हुआ,
जरा देख तो ले दिल की जगह पत्थर तो नहीं।

Takleef Mit Gayi Magar Ehsaas Reh Gaya,
Khush Hoon Ki Kuchh Na Kuchh To Mere Paas Reh Gaya.
तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया,
ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया।

Jagna Bhi Kabool Hai Teri Yaadon Mein Raat Bhar,
Tere Ehsaason Mein Jo Sukoon Hai Woh Neid Mein Kahan.
जागना भी कबूल है तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ।

Wajood Sheeshe Ka Ho Toh Pattharon Se Mohabbat Nahi Karte,
Ehsaas-e-Chahat Na Mile Toh Hasti Bikhar Jati Hai.
वजूद शीशे का हो तो पत्थरों से मोहब्बत नहीं करते,
एहसास-ए-चाहत ना मिले तो हस्ती बिखर जाती है।

Kitna Pyar Hai Tumse Woh Lafzon Ke Sahare Kaise Bataun,
Mahsoos Kar Mere Ehsaas Ko Gawahi Kahan Se Laaun.
कितना प्यार है तुमसे वो लफ़्ज़ों के सहारे कैसे बताऊँ,
महसूस कर मेरे एहसास को गवाही कहाँ से लाऊं।

Yeh Kaisi Roshni Hai Ke Ehsaas Bujhh Gaya,
Har Aankh Puchhti Hai Ke Manzar Kahan Gaye.
ये कैसी रोशनी है कि एहसास बुझ गया​​,
​हर आँख पूछती है कि मंज़र कहाँ गए​​।

Ehsaas-E-Mohabbat Ke Liye Bas Itna Hi Kaafi Hai,
Tere Bagair Bhi Hum Tere Hi Rahte Hain.
एहसास-ए-मुहब्बत के लिए बस इतना ही काफी है,
तेरे बगैर भी हम, तेरे ही रहते हैं।

Apni Halat Ka Khud Ehsaas Nahi Mujhko,
Maine Auron Se Suna Hai Ki Pareshan Hun Main.
अपनी हालात का ख़ुद अहसास नहीं मुझको,
मैंने औरों से सुना है कि परेशान हूं मैं।

Mere Liye Ehsaas Mayne Rakhta Hai,
Rishte Ka Naam Chalo Tum Rakh Lo.
मेरे लिए अहसास मायने रखता है,
रिश्ते का नाम चलो तुम रख लो।

Aye Khuda Log Banaye The Patthar Ke Agar,
Mere Ehsaas Ko Sheeshe Ka Na Banaya Hota.
ऐ खुदा लोग बनाये थे पत्थर के अगर,
मेरे एहसास को शीशे का न बनाया होता।

Related Post

Hindi Shayari, Najar Mein Zakhm-e-Tabassum
Nazar Mein Zakham-e-Tabassum Chhupa Chhupa Ke Mila,Khafa Toh Tha Woh Magar Mujh Se Muskura Ke Mila,नज़र में ज़ख़्म-ए-तबस्सुम छुपा छुपा के मिला,खफा तो था ...
Rasmo Riwaaz Ki Jo Perwaah Karte Hain
Rasmo Riwaaz Ki Jo Perwaah Karte Hain,Pyar Mein Voh Log Gunaah Karte Hain… Ishq Voh Junoon Hai Jismein Deewane,Apni Khushi Se Khud Ko Tabaah Karte ...
Examining Plans In Sugar Daddies Services
When you're searching for a method to discover a fresh in addition to interesting romantic relationship, you may have ended up over the appropriate ...
Shama-Parwana Shayari Collection
Kitne Parwaane Jale Raaz Yeh Paane Ke Liye,Shama Jalne Ke Liye Hai Ya Jalaane Ke Liye.कितने परवाने जले राज़ ये पाने के लिए,शमां जलने के लिए हैं ...
Hindi Shayari, Jeene Ka Sahara
Jaruri Toh Nahi Jeene Ke Liye Sahara Ho,Jaruri Toh Nahi Hum Jinke Hain Woh Humara Ho,Kuchh Kashtiya Doob Bhi Jaya Karti Hai,Jaruri Toh Nahi ...
-mail Order Star of the wedding Experience
One of the most gratifying parts of the mail order bride-to-be experience will be able to find new friends. While you will meet ...
Unki Aankho Mein Ab Intezaar
उनकी उदास आँखों में करार देखा है,पहली बार उन्हें ऐसे बेकरार देखा है,जिन्हें खबर ना होती थी मेरे आने की,उनकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है। Unki ...
Hindi Shayari, Tere Khayal Se Khud Ko
तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,मैंने कुछ पल ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *