Karein-Hum-Dushmani-Kis-Se-Koyi-Dushman-Nahi-Apnalshayari

Dushmani Shayari Collection

Karein Hum Dushmani Kis Se, Koyi Dushman Nahi Apna,
Mohabbat Ne Nahi Chhodi, Jagah Dil Mein Adaawat Ki.
करें हम दुश्मनी किससे, कोई दुश्मन नहीं अपना,
मोहब्बत ने नहीं छोड़ी, जगह दिल में अदावत की।

Dushmani Ka Safar Ek Kadam Do Kadam,
Tum Bhi Thak Jaoge, Hum Bhi Thak Jayenge.
दुश्मनी का सफ़र एक कदम दो कदम,
तुम भी थक जाओगे, हम भी थक जाएंगे।

Dushmani Jam Ke Karo Par Itni Gunjaish Rahe,
Kal Jo Hum Dost Ban Jayein To Sharminda Na Ho.
दुश्मनी जम के करो पर इतनी गुंजाईश रहे,
कल जो हम दोस्त बन जाये तो शर्मिंदा न हो।

Bina Maqsad Bahut Mushkil Hai Jeena,
Khuda Aabaad Rakhna Dushmano Ko Mere.
बिना मकसद बहुत मुश्किल है जीना​,
खुदा आबाद रखना दुश्मनों को​ मेरे।​

Meri Narajgi Par Hak Mere Ahbaab Ka Hai Bas,
Bhala Dushman Se Bhi Koi Kabhi Naraj Hota Hai.
मेरी नाराज़गी पर हक़ मेरे अहबाब का है बस,
भला दुश्मन से भी कोई कभी नाराज़ होता है।

Aise Bigde Ke Phir Zafa Bhi Na Ki,
Dushmani Ka Haq Adaa Bhi Na Hua.
ऐसे बिगड़े कि फिर जफ़ा भी न की,
दुश्मनी का भी हक अदा न हुआ।

Ek Bhi Mauka Na Do Jo Dost Hain Dushman Banein,
Dushmano Ko Laakh Mauke Do Tumhare Ho Sakein.
एक भी मौका न दो जो दोस्त हैं दुश्मन बनें,
दुश्मनों को लाख मौके दो तुम्हारे हो सकें।

Aankhon Se Aansuon Ke Do Katre Kya Nikal Pade
Mere Saare Dushman Ekdum Khushi Se Uchhal Pade.
आँखों से आँसुओं के दो कतरे क्या निकल पड़े,
मेरे सारे दुश्मन एकदम खुशी से उछल पडे़।

Jis Khat Pe Ye Lagai Usee Ka Mila Jawaab,
Ik Mohar Mere Paas Hai Dushman Ke Naam Ki.
जिस खत पे ये लगाई उसी का मिला जवाब,
इक मोहर मेरे पास है दुश्मन के नाम की।

Dushmani Laakh Sahi Ḳhatm Na Kiije Rishta,
Dil Mile Ya Na Mile Haath Milate Rahiye.
दुश्मनी लाख सही खत्म न कीजिये रिश्ता,
दिल मिले या न मिले हाथ मिलाते रहिये।

Related Post

Hindi Shayari, Muqaddar Rooth Jata Hai
Kadam Do Char Chalta Hoon,Muqaddar Rooth Jata Hai,Har Ek Umeed Se Rishta,Humara Toot Jata Hai,Zamane Ko Sambhalu Gar,To Tum Se Door Hota Hoon,Tera Daman ...
Dard Barha Deta Hai
ज़हर देता है कोई, तो कोई दवा देता है,जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है।Zeher Deta Hai Koi, Toh Davaa Deta Hai,Jo ...
Ship Order Star of the wedding Experience
One of the most enjoyable parts of your mailbox order bride experience is being able to meet new people. While you definitely will ...
Aasoon nikal pade
आँसू निकल पड़े…इतना तो ज़िंदगी में, न किसी की खलल पड़े,हँसने से हो सुकून, न रोने से कल पड़े,मुद्दत के बाद उसने, जो की ...
Shama-Parwana Shayari Collection
Kitne Parwaane Jale Raaz Yeh Paane Ke Liye,Shama Jalne Ke Liye Hai Ya Jalaane Ke Liye.कितने परवाने जले राज़ ये पाने के लिए,शमां जलने के लिए हैं ...
How to get Girls On the web
Finding young girls online is a easiest way to satisfy someone who is interested in you, but you need to know how to ...
Jga Diya Teri Pawjeb Ne
मेरे दिल मैं आज ख़्याल तेरा आ ही गया जो छुपा था तेरे लबों पर वहीं सवाल आ ही गया रोज़ रोज़ आ जाती हों तुम ...
The way to select a All mail Order Brides to be Service
Mail buy brides to be services give women while using the opportunity to marry in a more traditional setting, and ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *